You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bantu Korban Kebakaran Sudinsos Dirikan Dapur Umum
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Dapur Umum Didirikan di Lokasi Kebakaran Simprug

Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan mendirikan dapur umum di lokasi bekas kebakaran Jalan Simprug Golf II, Grogol Selatan, Kebayoran Lama.

Dapur umum kita dirikan untuk bantu korban kebakaran dengan memberi makanan cepat saji


Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan, Mursidin mengatakan, dapur umum tersebut didirikan untuk memenuhi kebutuhan dasar korban kebakaran yang sampai kini masih di pengungsian.

200 Rumah di Simprug Terbakar

"Dapur umum kita dirikan untuk bantu korban kebakaran dengan memberi makanan cepat saji," katanya, Minggu (2/7).

Mursidin menyebutkan, sementara ini pihaknya telah mendistribusikan bantuan kepada korban kebakaran berupa 20 dus mie instan, 450 roll biskuit, 200 lembar selimut, 100 potong kaos kerah, 11 potong daster dan dua dus popok bayi.

Ditambahkan Mursidin, setiap hari delapan personelnya ditugaskan bersiaga di lokasi untuk memberi pendampingan terhadap korban kebakaran yang membutuhkan bantuan.

"RT, RW dan lurah setempat juga sudah kita minta untuk informasikan kebutuhan apa saja yang diperlukan warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24722 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3261 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1449 personFakhrizal Fakhri
  4. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1298 personTiyo Surya Sakti
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1136 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik